Alouette lulu - Effectifs hivernants

Imprimer la page Version PDF de la page Transmettre cette page Nous contacter Agrandir le texte Réduire le texte

Alaudidae

 

 

Alouette luluLullula arborea :

 

L’espèce affiche une forte diminution des effectifs dénombrés en 2014, bien que le nombre de contacts reste faible, à peine supérieur à celui obtenu en période de reproduction (n = 141).
 

 

Evolution de l’indice d’abondance de l'alouette lulu à l’échelle nationale

Evolution de l’indice d’abondance de l’alouette lulu à l’échelle nationale

Cartographie de l’abondance locale de l’Alouette lulu - janvier 2014.

Cartographie de l’abondance locale de l’Alouette lulu - janvier 2014.