Depuis le 1er janvier, l’Agence française pour la biodiversité et l’Office national de la chasse et de la faune sauvage sont regroupés au sein du nouvel Office français de la biodiversité.


ofb.gouv.fr

Alouette lulu - Effectifs hivernants

Imprimer la page Transmettre cette page Agrandir le texte Réduire le texte

Alaudidae

 

 

Alouette luluLullula arborea :

 

L’espèce affiche une forte diminution des effectifs dénombrés en 2014, bien que le nombre de contacts reste faible, à peine supérieur à celui obtenu en période de reproduction (n = 141).
 

 

Evolution de l’indice d’abondance de l'alouette lulu à l’échelle nationale

Evolution de l’indice d’abondance de l’alouette lulu à l’échelle nationale

Cartographie de l’abondance locale de l’Alouette lulu - janvier 2014.

Cartographie de l’abondance locale de l’Alouette lulu - janvier 2014.